Торт Весёлые улитки - 14 Октября 2009 - Добавить свой рецепт - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
25.05.2022
15:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Торт Весёлые улитки

    загрузка...




    Торт Весёлые улитки
    23:26
     
    Торт Весёлые улитки
     
     
     
     
     
     
    Взбить 6 яиц с 0,5 стакана муки и 0,5 стакана сахара, чуть соды гашенной.
    Выпекать на противне, обязательно застеленной только пергаментной бумагой.
    Затем готовый пласт бисквита намазать тёмным вареньем или джемом ( у меня смородиновое варенье) и завернуть рулетом. Испечь другой пласт и  мелко его покрошить.

    Возьмите полукруглую форму, выстелите дно целлофаном , затем возьмите рулет, нарежьте на колечки и выложите дно формы. Затем выложите крем с кусочками бисквита и поставьте в холодильник, а потом переверните на блюдо.

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1765 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/3 |





    Всего комментариев: 8
    10.05.2011 Спам
    8. Анна Грищенко (@ne4k@) [Материал]
    Элечка, я извиняюсь - крем всё же сметанный, а вообще кто какой больше любит.

    10.05.2011 Спам
    7. Анна Грищенко (@ne4k@) [Материал]
    Конечно яйца взбиваются с сахаром, а потом добавляется мука, я просто перечислила ингредиенты с условием, что это и так понятно. Извините если ввела Вас в заблуждение.

    08.05.2011 Спам
    6. Ольга Ивановна [Материал]
    А Вы уверены, что для бисквитного теста нужно яйца взбивать с мукой, а не с сахаром? Насколько я знаю, яйца всегда взбиваются с сахаром, а вот потом, в получившуюся пышную массу вводится просеянная мука, а иначе у нас ничего не получится...

    29.03.2011 Спам
    5. Эля [Материал]
    Извините еще раз, а порядок замеса теста? Я попробовала замесить как у вас написано в рецепте, взбила яйца с мукой и сахаром, добавив немного соды, но при выпекании, у меня что то ничего не получилось((

    28.03.2011 Спам
    4. Анна Грищенко (@ne4k@) [Материал]
    Я всегда пеку при 180-200 градусах. Если с кремом, то наверное масляный т.к. сметанный может впитаться если намазать мало или потечь - если много.

    27.03.2011 Спам
    3. Эля [Материал]
    Анна, скажите пожалуйста, а при какой температуре выпекать бисквит, сколько времени и порядок замеса теста? И еще вопрос-какой крем нужно использовать в этом рецепте, масляный или сметанный?

    16.10.2009 Спам
    2. Валентина [Материал]
    А можно улитки прослоить кремом, правда очень калорийно получится)) За идею спасибо

    15.10.2009 Спам
    1. Мила [Материал]
    Хорошая идея. Я таким рецептом просто рулет делаю. Спасибо

    Имя *:
    Email :
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2022