|     Ингредиенты для теста :  250гр маргарина,  300гр сахара,  300гр муки,  150гр, крахмала,  6 ст. л. какао,  5ст. л. ликёра или коньяка,  1 пачка разрыхлителя,  4 яйца,  8ст. л. молока.  Для крема №1 : 500гр свежезамороженной вишни (компота), 2 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахара.
 Крем №2 : 500гр творога, 100гр сахара, 5ст. л капучино, 200мл крема "На здоровье" (сливок), 20гр желатина.
 
 Рецепт приготовления : 1. Яйца взбить сахаром и добавить все остальные ингредиенты.
 2. Перемешать, форму застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпечь его. Печь при 180, до готовности. Остудить и разрезать на три коржа.
 3. Слить с вишни сок, добавить сахар, крахмал и заварить. Слегка остудить и добавить вишню.
 4. Творог смешать с сахаром и капучино.
 5. Крем (сливки) взбить до густой пены.
 6. Желатин растворить в воде, ввести в творог и добавить туда же крем (сливки).
 
 Собираем торт: Корж пропитать сиропом и выложить вишнёвый крем, затем следующий корж пропитать сиропом и на него выложить творожный крем (небольшую часть оставить для верхнего коржа), накрыть последним коржом, сверху остатки творожного крема и шоколадная крошка. Можно украсить на свой вкус.
 Обязательно дать настоятся не менее суток.
   |