Ингредиенты :
100гр маргарина,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 столовая ложка майонеза,
ваниль,
3, 5 стакана муки,
орехи. Крем : 500гр сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры. Для глазури : 3ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны, 100гр молока, 50гр сливочного масла.
Рецепт приготовления : 1. Взбить яйца с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин, майонез и муку. Замесить тесто. 2. Из теста сделать небольшие шарики, в каждый спрятать орешек. Выпекать шарики 10 - 15 мин при 200гр. Готовность проверить зубочисткой. 3. Из сметаны и сахарной пудры взбить крем. 4. Сварить глазурь. Собираем торт : каждый шарик обмакнуть в крем и выложить на блюдо горкой. Сверху вылить остатки крема и полить глазурью. Обязательно дать настояться сутки.
|