|         Ингредиенты :  100гр маргарина,  1 стакан сахара,  2 яйца,  1 столовая ложка майонеза,  ваниль,  3, 5 стакана муки, орехи. Крем : 500гр сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры.
 Для глазури : 3ст. ложки сахара, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны, 100гр молока, 50гр сливочного масла.
 
   Рецепт приготовления : 1. Взбить яйца с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин, майонез и муку. Замесить тесто.
 2. Из теста сделать небольшие шарики, в каждый спрятать орешек. Выпекать шарики 10 - 15 мин при 200гр. Готовность проверить зубочисткой.
 3. Из сметаны и сахарной пудры взбить крем.
 4. Сварить глазурь.
 Собираем торт : каждый шарик обмакнуть в крем и выложить на блюдо горкой. Сверху вылить остатки крема и полить глазурью.
 Обязательно дать настояться сутки.
 |