Ингредиенты
1 готовый бисквитный корж 4-5 стол.ложек любого повидла 200 грамм сливок 1 пачка загустителя для сливок 0,5 стакана сахара 1 киви
Рецепт приготовления Повидлом намазываем готовый бисквитный корж.
У меня была половина коржа в морозилке / когда я пекла торт, то у меня осталась половина коржа ,который я перерезала поперек/. Бисквитные коржи можно замораживать если все не использовали. Вынув его из морозилки, отправила на пару минут в заранее разогретую до 180 град. духовку, и он стал как только что испеченый.
Взбиваем сливки / сливки должны быть хорошо охлаждены/1 минуту, затем добавляем загуститель, а потом постепенно сыпем сахар, продолжая взбивать.
Аккуратно обмазываем взбитыми сливками верх и бока коржа, а затем порезав тонкими пластинками киви, выкладывем на сливки.
Наш тортик готов! Приятного аппетита!
|