Четверг
21.11.2024
22:37
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Январь » 21 » Торт "Анита" быстро

    загрузка...




    Торт "Анита" быстро
    15:28
     
    Торт "Анита" быстро
     
     
     
    Ингредиенты
    1 готовый бисквитный корж
    4-5 стол.ложек любого повидла
    200 грамм сливок
    1 пачка загустителя для сливок
    0,5 стакана сахара
    1 киви
     
    Рецепт приготовления
    Повидлом намазываем готовый бисквитный корж.
    У меня была половина коржа в морозилке / когда я пекла торт, то у меня осталась половина коржа ,который я перерезала поперек/. Бисквитные коржи можно замораживать если все не использовали. Вынув его из морозилки, отправила на пару минут в заранее разогретую до 180 град. духовку, и он стал как только что испеченый.
    Взбиваем сливки / сливки должны быть хорошо охлаждены/1 минуту, затем добавляем загуститель, а потом постепенно сыпем сахар, продолжая взбивать.
    Аккуратно обмазываем взбитыми сливками верх и бока коржа, а затем порезав тонкими пластинками киви, выкладывем на сливки.
    Наш тортик готов! Приятного аппетита!
     
     
    Торт "Анита" быстро
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3515 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024