Четверг
02.05.2024
04:25
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июнь » 6 » Торт Вишенка

    загрузка...




    Торт Вишенка
    00:24
     
    Торт Вишенка
     
    Ингредиенты для бисквита : 100гр маргарина, 150гр сахара, 1п. ванильного сахара, 3 яйца, 2/3ст. молока, 200гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2ст. л. Нутеллы, 0,5кг свежезамороженных вишен.
    Ингредиенты для крема : 250мл кондитерского крема (сливки), 2ст.л. загустителя, 250гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 3ст.л. сахара.
    Для украшения : 1 пакетик желе для торта, 200мл кондитерского крема (сливок), вишни.
    Приготовление :
    1. Тёплое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить по одному яйца, молоко и муку с разрыхлителем.
    2. Половину теста вылить в форму, поверх разложить вишни, в другую половину теста вмешать Нутеллу и вылить его поверх вишен.
    Выпекать при 180гр, до сухой зубочистки, проверять по краю.
    3. Кондитерский крем (сливки) взбить с 1ст.л. загустителем.
    4. Творог смешать с 1ст.л. загустителя, ванильным сахаром и сахаром и аккуратно смешать с кремом.
    5. Корж вынуть из формы. застелить её плёнкой. вложить корж обратно и выложить на него крем. Поставить в холодильник.

    Торт Вишенка

    6. 1 пачку желе для торта смешать с 250мл вишнёвого сока, довести до кипения, проварить 1 мин постоянно помешивая и вылить на торт.
    7. Украсить кондитерским кремом и вишней.

    Торт Вишенка

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3253 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024