Ингредиенты для бисквита : 100гр маргарина, 150гр сахара, 1п. ванильного сахара, 3 яйца, 2/3ст. молока, 200гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2ст. л. Нутеллы, 0,5кг свежезамороженных вишен. Ингредиенты для крема : 250мл кондитерского крема (сливки), 2ст.л. загустителя, 250гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 3ст.л. сахара. Для украшения : 1 пакетик желе для торта, 200мл кондитерского крема (сливок), вишни. Приготовление : 1. Тёплое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить по одному яйца, молоко и муку с разрыхлителем. 2. Половину теста вылить в форму, поверх разложить вишни, в другую половину теста вмешать Нутеллу и вылить его поверх вишен. Выпекать при 180гр, до сухой зубочистки, проверять по краю. 3. Кондитерский крем (сливки) взбить с 1ст.л. загустителем. 4. Творог смешать с 1ст.л. загустителя, ванильным сахаром и сахаром и аккуратно смешать с кремом. 5. Корж вынуть из формы. застелить её плёнкой. вложить корж обратно и выложить на него крем. Поставить в холодильник.
6. 1 пачку желе для торта смешать с 250мл вишнёвого сока, довести до кипения, проварить 1 мин постоянно помешивая и вылить на торт. 7. Украсить кондитерским кремом и вишней.
|