1. Тесто: 1 яйцо + 1ст. сахара - взбить + 1ст. сметаны, 0,5ч.л. соды (погасить) - взбить + 1,5ст. муки (я дала 1ст.) + 100гр какао (я дала 80гр) - взбить - переложить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой спички. 2. Остудить и разрезать на 2 коржа. 3. Есть несколько вариантов крема: 1-й - 200гр сливочного масла + 1/2ст. сгущёнки + 50гр какао - взбить и промазать коржи. 2-й - 1ст. сметаны + 1ст. сахара + 1-2ч.л. растворимого кофе - хорошо прогреть помешивая,после добавить 50гр сливочного масла - хорошо взбить. 3-й - 250гр сметаны + 1б. варёной сгущёнки - взбить + 15гр подготовленного желатина - размешать. 4. Форму , в которой выпекался торт застелить плёнкой. 5. Выложить нижний корж - крем - верхний корж и в холодильник до застывания. 6. После торт из формы извлечь, плёнку удалить, переложить на блюдо и залить глазурью. У меня готовая глазурь из белого и чёрного шоколада фирмы Др. Откер. Украсила сахарными бусинками и сахарными цветами .