Четверг
02.05.2024
15:49
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июнь » 29 » Торт Персиковый бриз

    загрузка...




    Торт Персиковый бриз
    23:15
     
    Торт Персиковый бриз
     
    Ингредиенты для бисквита : 5 яиц, 1ст. сахара, ванилин, 80гр муки, 80гр крахмала. 2ч.л. разрыхлителя.
    Ингредиенты для мусса : 0,5л. сметаны, 250гр творога, ванилин, 0,5ст. сахара. 3 свежих персика, 30гр желатина, 1ст. воды.
    Приготовление :
    1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить отдельно смешанные сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы. Испечь бисквитный лист, как для рулета, остудить.
    2. Взбить блендером сметану. творог, ванилин и персики.
    3. Желатин залить водой. дать набухнуть, прогреть до растворения и добавить к сметано творожной смеси - перемешать до однородной консистенции.
    4. Прямоугольную форму застелить плёнкой, выложить корж, предварительно отрезав от него полоску,взбрызнуть корж коньяком или сиропом, поверх вылить мусс, отрезанную полоску разрезать на квадратики и выложить в мусс, сверху каждого квадратика положить монетку из белого шоколада.
    5.Поставить торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.

    Торт Персиковый бриз

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2973 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 3.7/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024