Ингредиенты для бисквита : 5 яиц, 1ст. сахара, ванилин, 80гр муки, 80гр крахмала. 2ч.л. разрыхлителя. Ингредиенты для мусса : 0,5л. сметаны, 250гр творога, ванилин, 0,5ст. сахара. 3 свежих персика, 30гр желатина, 1ст. воды. Приготовление : 1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить отдельно смешанные сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы. Испечь бисквитный лист, как для рулета, остудить. 2. Взбить блендером сметану. творог, ванилин и персики. 3. Желатин залить водой. дать набухнуть, прогреть до растворения и добавить к сметано творожной смеси - перемешать до однородной консистенции. 4. Прямоугольную форму застелить плёнкой, выложить корж, предварительно отрезав от него полоску,взбрызнуть корж коньяком или сиропом, поверх вылить мусс, отрезанную полоску разрезать на квадратики и выложить в мусс, сверху каждого квадратика положить монетку из белого шоколада. 5.Поставить торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.
|