Воскресенье
24.11.2024
00:16
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Ноябрь » 27 » Торт Нежность

    загрузка...




    Торт Нежность
    16:56
     
    Торт Нежность
     
     
    Ингредиенты : 1 яйцо, 160гр сахара, 160гр муки, 200гр кефира, 1ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. манки, 3ст.л. какао по желанию, 1ст.л. растительного масла, ваниль.
    Ингредиенты для крема : 300гр сметаны, 3ст.л. сахара.
    Грецкие орехи для прослойки, орехи и мак для украшения.
    Приготовление :
    1. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить тесто.
    2. Вылить тесто в форму, поставить в холодную духовку и печь при 180 градусах до сухой зубочистки.
    3. Сметану взбить с сахаром.
    4. Остывший корж разрезать на 2 или 3 коржа ( в зависимости от размеров формы, т.к. теста не много - форму нужно брать не большую), промазать кремом и пересыпать орехами. Верхний корж и бока также смазать кремом и украсить маком и орехами.
    Торт очень нежный и лёгкий в приготовлении.
     

    Торт Нежность

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2763 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024