Ингредиенты : 1кг готового слоёного теста. Для начинки : вишня свежезамороженная без косточек, сгущёнка вареная смешанная с орехами грецкими молотыми, шоколадная паста типа Нутелла. Для крема: 0,5 л. сметаны взбить с 0,5ст. сахарной пудры. Для украшения: тёртый шоколад. Приготовление: 1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке, раскатать на посыпанном мукой столе и разрезать на 15 полосок примерно по 10см шириной. 2. На каждую полоску в длину распределить начинку и скатать рулетом, края завернуть, что бы начинка не вытекала. В оригинале в начинку идёт только вишня, но у меня её оказалось мало и я использовала то, что оказалось в доме. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рулетики и запечь их до золотистого цвета при 200 градусах. 4. На блюдо выложить рулетики - 5; 4; 3; 2; 1. каждый слой промазать кремом, остатки крема вылить на верх. 5. Украсить тёртым шоколадом.
|