Четверг
21.11.2024
22:44
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Май » 12 » Торт Монастырская изба

    загрузка...




    Торт Монастырская изба
    13:33
     
    Торт Монастырская изба
     
    Ингредиенты : 1кг готового слоёного теста.
    Для начинки : вишня свежезамороженная без косточек, сгущёнка вареная смешанная с орехами грецкими молотыми, шоколадная паста типа Нутелла.
    Для крема: 0,5 л. сметаны взбить с 0,5ст. сахарной пудры.
    Для украшения: тёртый шоколад.
    Приготовление:
    1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке, раскатать на посыпанном мукой столе и разрезать на 15 полосок примерно по 10см шириной.
    2. На каждую полоску в длину распределить начинку и скатать рулетом, края завернуть, что бы начинка не вытекала. В оригинале в начинку идёт только вишня, но у меня её оказалось мало и я использовала то, что оказалось в доме.
    3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рулетики и запечь их до золотистого цвета при 200 градусах.
    4. На блюдо выложить рулетики - 5; 4; 3; 2; 1. каждый слой промазать кремом, остатки крема вылить на верх.
    5. Украсить тёртым шоколадом.
     

    Торт Монастырская изба

     
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 4737 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024