Четверг
02.05.2024
02:38
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Июнь » 29 » Торт Малиновый венок

    загрузка...




    Торт Малиновый венок
    17:02
     
    Торт Малиновый венок
     
    Ингредиенты для бисквита : 5 яиц, 1ст. сахара, ванилин, 80гр муки, 80гр крахмала, 2ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. какао.
    Ингредиенты для крема : 0,5л. сметаны, 250гр творога, ваниль,6ст.л. сахара, 15гр желатина, 1п. малинового желе, 1ст. воды.
    Ингредиенты для украшения : 300гр сливок, свежие ягоды малины и поречки.
    Приготовление :
    1. Яйца взбить с сахаром и ванилином до густоты, добавить отдельно смешанные сухие ингредиенты - перемешать и испечь бисквит. Остудить и разрезать на 2 коржа.
    2. Сметану, творог, ваниль и сахар взбить в блендере.
    3. Желе и желатин залить водой, дать набухнуть, подогреть до растворения и добавить к творожно - сметанной смеси.
    4. Миску застелить плёнкой, выложить один корж, пропитать его сиропом или коньяком, вылить крем, второй корж пропитать и закрыть им крем.
    5. Поставить в холодильник для застывания, желательно на ночь.
    6. Накрыть миску тарелкой и перевернуть торт, удалить плёнку.
    7. Сливки взбить до густоты, обмазать поверхность торта и украсить свежими ягодами.
     
     
    Торт Малиновый венок Торт Малиновый венок
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2231 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024