Ингредиенты : 1 банка сгущёнки, 2 яйца, 170гр муки, 1п. разрыхлителя. Крем : 0,5л. сметаны, 2ст.л. сахарной пудры. Клубника для прослойки и украшений - 0,5кг. Приготовление : 1. Взбить яйца и сгущенку. 2. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к сгущенке. 3. на пергаменте нарисовать любую фигуру (желательно не большого диаметра, тогда будет больше коржей), размазать по рисунку тесто тонким слоем. 4. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. остудить на бумаге (легче будят отделить коржи). 5. Сметану взбить с сахарной пудрой. 6. Собираем торт : корж - сметана - нарезанная пластинками клубника (можно любые свежие ягоды или фрукты) - корж и т.д. Торт очень хорошо пропитывается и через пару часов станет очень мягким и нежным.
|