Приготовление : 1.Бисквит - 3 яйца + 6ст.л. сахара + ваниль - взбить + 6ст.л. растительного масла (без запаха). Отдельно смешать 6ст.л. муки и 1ч.л. разрыхлителя и добавить к яйцам - взбить. 2. Перелить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой спички. Примерно 30мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа. 3. Крем-начинка - 300гр свежих абрикос нарезать мелким кубиком, сложить в кастрюлю + 500гр персикового сока с мякотью+ 2ст.л. сахара - варить до закипания. 4. Отдельно смешать 250гр персикового сока и 4ст.л. кукурузного крахмала+ 2ст.л. сахара - размешать до растворения. 5. Дать закипеть соку с абрикосами и тонкой струйкой ввести разведённый в соке крахмал - варить до загустения и остудить. 6. Собираем торт - корж - половина крема-начинки - корж - вторая половина крема-начинки.