Четверг
09.05.2024
04:52
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Июнь » 3 » Торт "Абрикоска"

    загрузка...




    Торт "Абрикоска"
    15:17

    Торт Абрикоска



    Приготовление :
    1.Бисквит - 3 яйца + 6ст.л. сахара + ваниль - взбить + 6ст.л. растительного масла (без запаха). Отдельно смешать 6ст.л. муки и 1ч.л. разрыхлителя и добавить к яйцам - взбить.
    2. Перелить в форму и выпекать при 180 градусах до сухой спички. Примерно 30мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
    3. Крем-начинка - 300гр свежих абрикос нарезать мелким кубиком, сложить в кастрюлю + 500гр персикового сока с мякотью+ 2ст.л. сахара - варить до закипания.
    4. Отдельно смешать 250гр персикового сока и 4ст.л. кукурузного крахмала+ 2ст.л. сахара - размешать до растворения.
    5. Дать закипеть соку с абрикосами и тонкой струйкой ввести разведённый в соке крахмал - варить до загустения и остудить. 6. Собираем торт - корж - половина крема-начинки - корж - вторая половина крема-начинки.




    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1169 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024