Ингредиенты : 8ст.л.(с маленькой горкой) муки, 8ст.л. сахара. 4ст.л. какао, 1п. разрыхлителя. 8ст.л. молока, 2 яйца, 6ст.л. растительного масла без запаха, ваниль. Ингредиенты для крема 6 400гр 20% сметаны. 2 банана. 1ст.л. растворимого кофе, 1ст.л. воды. 1ч.л. какао. ваниль Приготовление : 1. Смешать сухие ингредиенты. 2. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, растительное масло - взбить и добавить смесь сухих ингредиентов - взбить. 3. Вылить в форму подходящую для микроволновки и выпекать на полной мощности сначала 4 минуты, а затем если корж будет сырой. то добавлять ещё понемногу - у меня получилось 6,5 минут. 4. Слегка остудить готовый корж, вынуть из формы и разрезать на 3 пласта. 5. Сметану взбить с сахаром, бананы предварительно размять вилкой, кофе залить водой и размешать, добавить в сметану бананы , кофе и какао - хорошо взбить. 6. Промазать каждый корж кремом и украсить на свой вкус. Я посыпала молотым арахисом. Состав крема - ваша фантазия.
|