Суббота
27.04.2024
03:01
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Апрель » 14 » Торт Нежность

    загрузка...




    Торт Нежность
    12:22
     
    Торт Нежность
     
     
    Ингредиенты для бисквита : 5 яиц, 1ст. сахара, ваниль, 80гр муки, 80гр крахмала, 2ч.л. разрыхлителя.
    Ингредиенты для крема : 400мл жирных сливок, 2п. загустителя, 6ст.л. сахара, 2ч.л. лимонного сока, 1б. (850гр) консервированных персиков.
    Для пропитки : вишнёвый ликёр или вишнёвый сок с водкой.
    Для украшения : половинки персиков, коктельные вишенки.
    Приготовление :
    1. Яйца взбить с сахаром и ванилью, отдельно смешать сухие ингредиенты, добавить к яйцам и взбить. Переложить тесто в форму и запекать при 180 градусах до готовности. Остудить и разрезать на 2 коржа.
    2. Персики заранее обсушить на бумажном полотенце, часть отложить для украшения, остальные нарезать мелким кубиком.
    3.Сливки взбить до крепких пиков, добавить в процессе загуститель, сахар и лимонный сок, отложить 3-4 ст.л. для обмазки, затем ввести нарезанные персики и перемешать лопаткой.
    4. Нижний корж хорошо пропитать вишнёвым ликёром, выложить крем, накрыть вторым коржом, верх и бока обмазать взбитыми сливками без персиков, украсить половинками персиков и коктельными вишенками.
     

    Торт Нежность

    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 2646 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024