Ингредиенты
6 упаковок / листов/ готового слоеного теста 1 пачка Ванильного пудинга 1 баночка сгущенного молока 250 гр. сливочного масла / мягкого/
Рецепт приготовления Готовое слоеное тесто выкладываем на бумагу для выпечки / если ее нет в упаковке /.
Если у вас тесто из морозилки, чуть размораживаем и раскатываем.У меня получились длиннее чем противень и я отрезала полосочки теста, которые тоже испекла.
Коржи выпекаем, при температуре 220 град., предварительно проткнув ножем тесто во многих местах / тесто сильно вырастает/.
Корж готов, если он сверху хорошо подрумянился.Коржи должны остыть.
Тем временем сварим пудинг как описывается в инструкции-остудим. Затем смешаем сливочное масло, остывший пудинг и сгущенное молоко и промазываем полученным кремом коржи /хорошенько промажьте края/.
Испеченые полосочки теста ломаем в крошку и обсыпаем верх и края торта.
Если таких остатков теста у вас не было, то поломайте один корж.
Украшаем по желанию.На следующий день середина торта может " осесть", поэтому подберите по размеру торта, или чуть больше что-нибудь и накройте его, например крышкой от большой дозы / легкой/.
Приятного аппетита!
|