Пятница
26.04.2024
08:01
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Торт Наполеон - быстро

    загрузка...




    Торт Наполеон - быстро
    21:11
     
    Торт Наполеон
     
     
     
    Ингредиенты
    6 упаковок / листов/ готового слоеного теста
    1 пачка Ванильного пудинга
    1 баночка сгущенного молока
    250 гр. сливочного масла / мягкого/
     
    Рецепт приготовления
    Готовое слоеное тесто выкладываем на бумагу для выпечки / если ее нет в упаковке /.
    Если у вас тесто из морозилки, чуть размораживаем и раскатываем.У меня получились длиннее чем противень и я отрезала полосочки теста, которые тоже испекла.
    Коржи выпекаем, при температуре 220 град., предварительно проткнув ножем тесто во многих местах / тесто сильно вырастает/.
     
    Корж готов, если он сверху хорошо подрумянился.Коржи должны остыть.
    Тем временем сварим пудинг как описывается в инструкции-остудим. Затем смешаем сливочное масло, остывший пудинг и сгущенное молоко и промазываем полученным кремом коржи /хорошенько промажьте края/.
    Испеченые полосочки теста ломаем в крошку и обсыпаем верх и края торта.
    Если таких остатков теста у вас не было, то поломайте один корж.
    Украшаем по желанию.На следующий день середина торта может " осесть", поэтому подберите по размеру торта, или чуть больше что-нибудь и накройте его, например крышкой от большой дозы / легкой/.
    Приятного аппетита!
     

     
    Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон
    Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон
    Торт Наполеон Торт Наполеон
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 9606 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 4.6/11 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024