Ингредиенты
500-600 гр. кабачков 3 яйца 0,5 стакана муки 2 луковицы 2 морковки маионез соль, перец по вкусу 3-4 ложки подсолнечного масла для жарки
Рецепт приготовления Кабачок очищаем от кожуры,убираем середину с семечками и натераем на крупной терке.
Добавляем яйца, муку, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с подс. маслом выпекаем 3 коржа для торта / огонь делаем меньше/.
А тем временем, трем морковь на крупной терке, а лук мелко режем и обжариваем в масле.
Коржи остужаем и каждый корж промазываем 2-мя ложками маионеза, а наверх равномерно распределяем морковно- луковую массу.
/ Морковки и лука можно взять меньше - на любителя/.
Верх украшаем по желанию.
Готово!
Приятного аппетита!
|