Пятница
22.11.2024
03:55
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Тёртый пирог с карамелизированными фруктами

    загрузка...




    Тёртый пирог с карамелизированными фруктами
    23:58

    Тёртый пирог с карамелизированными фруктами


    Приготовление:
    1. Сперва готовим начинку - разогреть 50-70гр сливочного масла + 4-5ст.л. сахара - когда всё растает добавить очищенную и нарезанную на кубики айву и обжаривать 2-3мин (айва твёрже яблока и по этому её нужно первой), после добавить очищенные и порезанные на кубики яблоки (у меня Семеренка) + корица - обжаривать 3-4мин - полностью остудить.
    2. Пока начинка остывает готовим тесто : 2 яйца + 1ст. сахара + ваниль - хорошо взбить + 200гр растопленного маргарина + 1 полная ч.л. соды (погасить) + мука - муку подсыпать постепенно, как только тесто перестанет липнуть к рукам - стоп муке.
    3. Большую часть теста распределить по противню (застелить пергаментом), поверх разложить начинку вместе с соком и затем натереть на крупной тёрке поверх начинки оставшуюся часть теста.
    4. Запекать при 180 градусах до сухой спички.
    5. Нарезать пирог горячим, дать остыть в форме и переложить на блюдо.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1537 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024