Четверг
21.11.2024
21:35
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Апрель » 19 » Телячьи рёбрышки

    загрузка...




    Телячьи рёбрышки
    16:32
     
    Телячьи рёбрышки
     
    Ингредиенты : Ребро телёнка целое.
    Ингредиенты для маринада : 1 пачка майонеза, 3ст. л. острого соуса чили, соль, перец, специи.
     
    Приготовление :
    1. Из всех ингредиентов приготовить маринад, перемешав его в однородную массу.
    2. Ребро хорошо обмазать с обеих сторон и оставить мариноваться на сутки.
    3. Через сутки в противень с ребром налить 500-700мл воды и поставить в духовку прогретую до 200 градусов. Печь до момента испарения жидкости, затем добавить растительное масло и печь на каждой стороне до образования золотистой корочки.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 3473 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024