Вторник
30.04.2024
09:07
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Татэн с яблоками и айвой

    загрузка...




    Татэн с яблоками и айвой
    16:25
     
    Татэн с яблоками и айвой
     
     
    Ингредиенты для теста : 300гр муки, 10гр разрыхлителя, 6ст.л. сахара. ваниль, 2 яйца, 1ст. молока, 30гр растопленного маргарина.
    Для начинки : 3 яблока, 2 айвы, 40гр сливочного масла. 4ст.л. сахара, корица.
    Приготовление :
    1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и ваниль.
    2. Взбить яйца, молоко и растопленный маргарин.
    3. Смешать сухие и жидкие ингредиенты - тесто должно быть, как густая сметана.
    4. на сковороде растопить масло, добавить сахар, корицу и прогреть до растворения сахара.
    5. Яблоки и айву вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками и добавить в сковороду - тушить 10-15мин.
    6. Поверх фруктов вылить тесто и запекать в духовке при 180 градусах до сухой зубочистки.
    7. Вынуть сковороду из духовки, пройти по краю ножом, что бы тесто не прилипало к стенкам, накрыть блюдом и перевернуть.
    Можно подавать тёплым или холодным.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1863 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024