|         Ингредиенты :  0,5 пачки мороженного маргарина,  1 стакан муки,  2 яйца,  щепотка соли и перца,  400-500гр грибов (у меня лесные опята),   1кг. обезжиренного творога,  зелень свежая или мороженная. 
 Рецепт приготовления: 1. Маргарин натереть в муку, добавить 1 яйцо, соль и перец. Замесить тесто и поставить в холод на время приготовления начинки.
 2. Грибы обжарить с луком и специями.
 3. В творог добавить соль, перец, 1(2) яйцо, зелень и хорошо перемешать.
 Собираем пирог :
 Тесто распределить по форме так, чтобы закрыло дно и получились бортики. Поверх теста выложить грибы, а поверх грибов творог.
 Выпекать при 180 до румяной корочки.
     |