Ингредиенты :
0,5 пачки мороженного маргарина,
1 стакан муки,
2 яйца,
щепотка соли и перца,
400-500гр грибов (у меня лесные опята),
1кг. обезжиренного творога,
зелень свежая или мороженная.
Рецепт приготовления: 1. Маргарин натереть в муку, добавить 1 яйцо, соль и перец. Замесить тесто и поставить в холод на время приготовления начинки. 2. Грибы обжарить с луком и специями. 3. В творог добавить соль, перец, 1(2) яйцо, зелень и хорошо перемешать. Собираем пирог : Тесто распределить по форме так, чтобы закрыло дно и получились бортики. Поверх теста выложить грибы, а поверх грибов творог. Выпекать при 180 до румяной корочки.
|