Ингредиенты
свинина Пармская ветчина лук сыр Фета вяленые помидорчики пачка готового мясного соуса соль, черный молотый перец фольга
Рецепт приготовления Мясо порежем на кусочки шириной в 1-1,5 см. Хорошенько отобъем с обеих сторон, посолим, поперчим. На каждую отбивную выкладываем Пармскую ветчину, порезаный колечками лук, вяленые помидорчики и кусочек сыра.
Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочисткой. Складываем рулетики в жаропрочную форму и заливаем любым мясным соусом приготовленным по инструкции.
Если у вас не оказалось соуса под рукой, то в сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте 1 стол ложку муки, слегка поджарьте. Туда же влейте 1 стакан воды, добавьте приправы которые вы любите, соль, перец и доведите до кипения. Залейте полученным соусом рулетики, сверху накройте фольгой и поставьте в заранее, до 200-220 град. нагретую духовку, на час - полтора. Затем уберите фольгу и оставьте форму открытой на пару минут, чтобы рулетики немного подрумянились сверху.
Готово! Приятного аппетита!
|