Четверг
02.05.2024
10:52
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2013 » Март » 6 » Свинина с ананасами, под сырной корочкой

    загрузка...




    Свинина с ананасами, под сырной корочкой
    15:23

    Свинина с ананасами, под сырной корочкой



    Приготовление:
    1. Мясо(можно брать любую часть туши) нарезать на куски толщиной в 1см и отбить.
    2. Маринад : горчица, майонез, соль, перец, специи.
    3. Перемазать мясо маринадом и оставить - чем дольше, тем лучше. У меня мясо мариновалось в холодильнике 3 дня.
    4. Выложить мясо в один слой на застеленный пергаментом противень, поверх разложить ананасы и густо посыпать сыром. запекать до румяной сырной корочки.
    При таком долгом мариновании запекать нужно совсем короткое время.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1627 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024