Ингредиенты
500 гр. мяса /говядина/ 3 картофеля 1 морковка 1 луковица 0,5 паприки красной 1 помидорчик соль, перец черный, молотый немного подсолнечного масла для жарки
Рецепт приготовления Мясо режем кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Тем временем режем морковку / трем на крупной терке/, лук, паприку, помидорку.
Обжарив хорошенько со всех сторон мясо, добавляем порезанные овощи, и не уменьшая огня продолжаем жарить все вместе, время от времени все хорошенько перемешивая.
Очищаем тем временем картофель и режем кубиками, не мелко.
Заливаем поджареное мясо водой, солим, перчим и варим минут 20, а затем добавляем картофель и варим до готовности.
Любители могут добавить немного томатной пасты при обжарке овощей.
Готово!
Приятного аппетита!
|