Ингредиенты
2 литра воды 2-3 свиных ребра 4-5 средних картофеля 0,5 стакана риса 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 2-3 столовые ложки подсолнечного масла дла жарки, соль, перец, 1 лавровый лист
Рецепт приготовления Сварить ребрышки до полуготовности, процедить бульон.
Очистить картофель и порезать небольшими кубиками - положить в бульон и варить 10 минут. А тем временем на сковороде поджарим порезанные мелко лук и морковку.
Добавим в бульон рис, хорошо размешаем, чтобы не слипся и проварим 5 минут изредка помешивая. Затем добавим зажарку, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Покипит 2-3 минуты, добавим зелень, обязательно дадим еще раз вскипеть и выключим.Оставим суп немного настояться.
Приятного аппетита!
|