Ингредиенты
500 гр. спагетти 0,5 кг. любого мясного фарша пакетик приправы Спагетти-Болоньезе 1 стол. ложка подсолнечного масла /лучше меньше/
Рецепт приготовления Спагетти отварим в большом колличестве подсоленной воды по инструкции /не переварите/.В заранее нагретой с подсолнечным маслом сковороде, обжарим фарш, добавим приправу, слегка обжарим, хорошенько перемешивая. Добавим туда 250 мл. воды и помешивая, дадим покипеть 3-5 минут.
Проверим, готовы ли наши спагетти, для этого возьмем одну спагеттину и в полсилы бросим ее на кафель на вашей кухонной стене, если спагеттина не упала, то они готовы.
Сольем спагетти, но не промывайте холодной водой, иначе соус будет стекать со спагетти. Кастрюлю со спагетти поставим назад на выключенную плиту и слегка подсушим, помешивая. Готово! Приятного аппетита!
|