Ингредиенты : 1 яйцо, 0,5ст. сахара. щепотка соли, 1ч.л. соды (погасить),4ст.л. сметаны, 100гр растопленного маргарина, 2,5-3ст. муки. Для смазки: 1 желток + 2ст.л. молока. Для начинки : 250гр творога. 1ст.л. сахара. 1ст.л. муки, ваниль.
Приготовление: 1. Из всех ингредиентов замесить тесто, оно должно отставать от рук. 2. Творог растереть с сахаром и мукой. 3. Тесто разделить на небольшие кусочки, каждый раскатать, на одну часть выложить начинку, накрыть другой половиной теста. слепить края. Выложить на противень и смазать. Выпекать при 180-200 градусах до готовности - золотистого цвета.
|