Четверг
21.11.2024
23:23
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Сочни

    загрузка...




    Сочни
    15:05
     
    Сочни
     
     
    Ингредиенты для теста: 50гр маргарина, 1стакан сахара, 2 яйца, 200гр сметаны, 1ч.л. разрыхлителя, 3стакана муки.
    Ингредиенты для начинки : 400-500гр творога, 100гр сахара, ваниль, 2 яйца.
    Приготовление :
    1. 50гр сливочного масла (у меня маргарин) растереть с 1ст. сахара и 2 яйцами, добавить 200гр сметаны смешанной с 1ч.л. разрыхлителя и добавить к яйцам - взбить.
    2. Постепенно добавить 3 ст. просеянной муки ( у меня ушло больше) и замесить не крутое тесто. Если тесто будет липнуть к рукам - добавить не много муки. Из теста сделать колбаску и нарезать её на порции.
    3. Для начинки : 400-500гр творога растереть с 100гр сахара и ванилью.
    4. У 2 яиц отдетилить белки от желтков, желтки добавить к творогу и взбить, а белки взбить отдельно до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творог, перемешивая с низу вверх.
    5. Из порционных кусочков теста сформировать сочни, выложить на застеленный пергаментом противень, смазать слегка взбитым яйцом и запекать при 180 градусах , 20-30мин, до румяной корочки.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1688 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024