|     Ингредиенты : 1,5 стакана сахара, 2 яйца, 100 гр маргарина, ваниль, 1ч. л. гашеной соды, 200 гр сметаны, 2 стакана муки, 3 ст.л. какао. Ингредиенты для крема : 300гр сметаны, 1 банка вареной сгущёнки, 1 кг свежезамороженной вишни.
 Ингредиенты для глазури : 3ст.л. какао. 2ст.л. сахара, 100гр молока, 50гр сливочного масла, ваниль.
 Ингредиенты для пропитки коржей : сок вишни, 50гр водки.
 Приготовление :
 1. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородной массы.
 2. Вылить тесто в форму и запекать до сухой спички при 180-200 градусах. Остывший корж разрезать на 3-4 коржа.
 3. Сметану взбить со сгущёнкой, из вишни удалить косточки и слить жидкость.
 4. К вишнёвому соку добавить водку, перемешать и пропитать коржи.
 5. Собираем торт : корж - пропитка - крем - вишня - корж - пропитка - крем - вишня - верхний корж пропитать с внутренней стороны и накрыть торт.
 6. Из какао, сахара, молока, масла и ванили сварить глазурь и покрыть торт по всей поверхности.
 Украсить на свой вкус, я посыпала жаренным и измельчённым арахисом.
   |