Понедельник
29.04.2024
18:08
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Январь » 15 » Шницель

    загрузка...




    Шницель
    12:54
     
    Шницель
     
     
     
    Ингредиенты
    Мясо для шницеля / 1 кг.- 1кг. 200 гр./
    2 яйца
    панировочные сухари
    соль, черный молотый перец
     
    Рецепт приготовления
    Мясо режем на кусочки толщиной в 1см./ 6-7 штук/.
    В прозрачной пищевой пленке /расстилаем ее, кладем кусочки мяса и накрываем сверху/ отбиваем хорошенько с обеих сторон, солим, перчим.
     
    Приготовим две тарелочки - судочка: в одной взбиваем яйца, а в другую насыпаем панировочные сухари.
    Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь и, обваляв с обеих сторон кусочек мяса, сначала в яйце, а затем в сухарях, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла на медленном огне.
     
    Заранее приготовим еще одну сковороду или форму для запекания и по мере того как будут жариться шницели, складываем их в эту форму и, накрыв фольгой отправляем в прогретую духовку, чтобы они не остыли.
    К шницелю подойдет любой гарнир.
    Прuятного аппетита!
     

     
    Шницель Шницель Шницель
    Шницель
     

    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3718 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024