Ингредиенты Мясо для шницеля / 1 кг.- 1кг. 200 гр./ 2 яйца панировочные сухари соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления
Мясо режем на кусочки толщиной в 1см./ 6-7 штук/.
В прозрачной пищевой пленке /расстилаем ее, кладем кусочки мяса и накрываем сверху/ отбиваем хорошенько с обеих сторон, солим, перчим.
Приготовим две тарелочки - судочка: в одной взбиваем яйца, а в другую насыпаем панировочные сухари.
Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь и, обваляв с обеих сторон кусочек мяса, сначала в яйце, а затем в сухарях, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла на медленном огне.
Заранее приготовим еще одну сковороду или форму для запекания и по мере того как будут жариться шницели, складываем их в эту форму и, накрыв фольгой отправляем в прогретую духовку, чтобы они не остыли.
К шницелю подойдет любой гарнир.
Прuятного аппетита!
|