|     Ингредиенты готовое слоеное тесто орехи Миндальные
 сахар
 сгущенное молоко
 форма сердечко
   Рецепт приготовленияРазложим на разделочной доске слоеное тесто, если у вас квадратики теста меньшего размера, еще лучше, они потолще и их не надо складывать вдвое.
 Тесто посыпем небольшим колличеством сахара, а затем сверху измельченными орехами.  Сложим тесто вдвойне.  Выдавим формочкой сердечки. Выпекаем их в заранее разогретой духовке /220 град./ пока верх сердечек не приобретет золотистый цвет.  Остатки теста тоже печем вместе с сердечками /используем их для посыпки/.    Берем 3 небольшие тарелочки, в одну нальем сгущенное молоко, в другую миндалъные орешки /измельченные или листочки/ , в третью измельченные остатки испеченного теста - крошку. Сердечки обмакиваем сначала в сгущенное молоко, посыпаем орешками, а потом крошкой.  Готово! Быстро и вкусно!   
 
   |