Ингредиенты: Печень куриная - 500гр, окорочок куриный - 1шт, яйца - 3-4шт, лук - 2 шт., сыр твёрдый (российский, голландский) - 200гр, шампиньоны - 300гр, зелень укропа, майонез.
Приготовление : 1. Печень пожарить или отварить со специями и солью. 2. Грибы отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. 3. Окорочок сварить с солью и специями, остудить и нарезать (не очень мелко). 4. Сыр натереть на буряковой тёрке. 5. Лук нарезать полукольцами и замариновать : 200мл холодной воды, 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, на 15-20 минут. 6. На дно блюда выкладываем яйца нарезанные кольцами; Тёртый сыр; Майонез; Нарезанный окорочок; Маринованный лук; Майонез; Печень натереть на буряковой тёрке; Майонез; Выставить грибы и "посадить" зелень укропа.
|