Ингредиенты :
1 отварное куриное филе, 2 больших моркови, 2 средних луковицы, 1 банка маринованных шампиньонов, 200гр твёрдого сыра, 3 зубка чеснока, 3 отваренных яйца, майонез, соль, зелень для украшения.
Приготовление : 1. 1 морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком и 3 мин. обжаривать на смеси сливочного и растительного масел. Остудить. 2. Куриное филе нарезать мелким кубиком. 3. Сыр натереть и в него натереть чеснок. 4. Выложить салат слоями : филе, лук и морковь, сыр с чесноком, мелко нарезанные грибы, натёртые яйца. 5. Все слои покрыть сеткой из майонеза, а верхний слой майонезом и тёртой на мелкой тёрке свежей морковью. 6. Украсить зеленью.
|