Ингредиенты :
250гр крабовых палочек, 4 вареных яйца, 2 больших яблока, 1 луковица, 150гр твёрдого сыра, соль, майонез.
Приготовление : 1. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. 4 штуки оставить для украшения. 2.Яйца порезать кубиком. 3. Лук порезать полукольцами и замариновать на 20мин. в растворе - 0,5 стакана воды, 3ст. л. уксуса, 1ч.л. сахара. 4. Яблоки очистить и натереть на буряковой тёрке. Взбрызнуть соком лимона, что бы не потемнели. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. 6. Все ингредиенты смешать с майонезом, посолить и выложить на блюдо. 7. Оставшиеся крабовые палочки натереть сверху на крупной тёрке.
|