Ингредиенты: 1 большой баклажан, 2 больших помидора, 3-4 варёных яйца,1 большое яблоко, соль, 200гр салями, 150гр твёрдого сыра, перец, майонез. Для украшения : зелёный лук. кудрявая петрушка. красный сладкий перец. Приготовление: 1. Нарезанный пластинами баклажан обжарить, обсушить салфеткой и нарезать соломкой. 2. У помидоров удалить семена и порезать соломкой. 3. Вареные яйца порезанные соломкой, слегка посолить и поперчить. 4. Натёртое на крупной тёрке кисло-сладкое яблоко . 5. Нарезанная соломкой салями. 6. Тёртый твёрдый сыр. 7. Украсить салат овощами. Я выкладывала салат слоями, все слои перемазывала сеткой из майонеза.
|