|       Ингредиенты: 1 большой баклажан, 2 больших помидора, 3-4 варёных яйца,1 большое яблоко, соль, 200гр салями, 150гр твёрдого сыра, перец, майонез. Для украшения : зелёный лук. кудрявая петрушка. красный сладкий перец.
 Приготовление:
 1. Нарезанный пластинами баклажан обжарить, обсушить салфеткой и нарезать соломкой.
 2. У помидоров удалить семена и порезать соломкой.
 3. Вареные яйца порезанные соломкой, слегка посолить и поперчить.
 4. Натёртое на крупной тёрке кисло-сладкое яблоко .
 5. Нарезанная соломкой салями.
 6. Тёртый твёрдый сыр.
 7. Украсить салат овощами.
 Я выкладывала салат слоями, все слои перемазывала сеткой из майонеза.
 |