Ингредиенты
1 банка консервы лосося в собственном соку 5 отваренных яиц сыр твердых сортов сливочное масло 2 репчатого лука маионез, соль по вкусу веточка укропа
Рецепт приготовления Салат выкладываем на тарелке слоями: Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + маионез Слой второй - тертый сыр + маионез Слой третий - размятый вилкой лосось / сок сольем/ Слой четвертый - потертое на крупной терке, хорошо охлажденное слив. масло Слой пятый - мелко порезанный лук + маионез Слой шестой - размятые с маионезом желтки 4-х яиц / 1 оставить для украшения/ Тарелку с салатом уберем в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся.Перед подачей на стол украсим верх салата веточкой укропа и размятым желтком.
Приятного аппетита!
|