|     Ингредиенты 1 банка консервы лосося в собственном соку 5 отваренных яиц
 сыр твердых сортов
 сливочное масло
 2 репчатого лука
 маионез, соль по вкусу
 веточка укропа
   Рецепт приготовленияСалат выкладываем на тарелке слоями:
 Слой первый - белки, нарезанные мелкими кусочками + маионез
 Слой второй - тертый сыр + маионез
 Слой третий - размятый вилкой лосось / сок сольем/
 Слой четвертый - потертое на крупной терке, хорошо охлажденное слив. масло
 Слой пятый - мелко порезанный лук + маионез
 Слой шестой - размятые с маионезом желтки 4-х яиц / 1 оставить для украшения/
 Тарелку с салатом уберем в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся.Перед подачей на стол украсим верх салата веточкой укропа и размятым желтком.
   Приятного аппетита! |