Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 100гр чернослива, 3 плавленных сырка, 3-4 зубка чеснока, 1 пучок зелени укропа, 3 помидора, соль, майонез. Приготовление: 1.Отварить окорочка, снять мясо и нарезать кубиком. 2. Чернослив залить горячей водой, оставить на 5 минут, воду слить, а чернослив мелко нарезать, отложить не много для оформления салата. 3. Плавленные сырки нарезать кубиком. 4. Часть зелени укропа и чеснок мелко порезать. 5. У помидоров удалить мякоти и нарезать мелким кубиком. 6. Перемешать все ингредиенты кроме помидор , добавить майонез, соль и перемешать. 7. Выложить в форме арбузной дольки и оформить зеленью и помидорами. Косточки из чернослива.
|