|     Ингредиенты 5-6 огурчиков 6 вареных яиц
 немного петрушки
 1 пакетик приправы для салата
 немного чипсов- столбиков
 маионез
   Рецепт приготовленияОгурчики хорошенько промоем, разрежем вдоль, а затем каждую половинку еще раз вдоль, а затем кусочками поперек. Сложим в салатницу, посыпем приправой для салата, но используем только половину пакетика, добавим мелко порезанную петрушку и хорошо перемешаем, сверху сделаем сетку из маионеза.
 Яйца порежем крупно и выложим на маионез, на них также сделаем маионезную сеточку. На маионез сверху высыпем остатки приправы для салата. Перед подачей на стол посыпем салат чипсами.  Дадим гостям полюбоваться, какой красавец - салат получился и тщательно перемешаем. Готово! Приятного аппетита!    
   |