Ингредиенты
2 яблока /прибл. 200 грамм/ 1 маленькая луковица 200 гр. филе сельди 200 гр. вареной свеклы 200 гр. картофеля 150-200 гр. маринованых огурцов 2 стол. ложки винного уксуса 4 стол. ложки подсолнечного масла /без запаха/ чуть соли, чуть сахара, черный перец, молотый
Рецепт приготовления Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Селедочку, картофель, свеклу, огурчики порежем так же кубиками.
Лук порежем очень мелко.
Все ингредиенты кроме лука выложим в глубокую емкость.
В отдельной /маленькой/емкости перемешаем уксус, подс. масло, соль, перец, щепотку сахара и добавим туда мелко порезанный лук. Все хорошо перемешаем и добавим к порезанным овощам.
Острожно все перемешаем и, накрыв, отправим в холодильник, чтобы за ночь настоялся.
Готово!
Приятного аппетита!
|