Ингредиенты
250 гр. стручковой фасоли 150 гр. фетта лук, маленькая головка 2 стол. ложки с верхом грецких орехов 2 -3 стол. ложки подсолнечного масла соль, черный молотый перец
Рецепт приготовления Стручковую фасоль моем, обрезаем хвостики и отвариваем втечении 5-и минут в легка подсоленой воде. Затем сливаем воду и, чтобы фасоль не потеряла свой цвет, сразу опускаем в холодную воду / еще лучше со льдом/.
Через 2-3 минуты сливаем воду и даем ей стечь.
Тем временем режем очень мелко лук, фетта и орехи режем крупно.
Все ингредиенты соединяем в глубокой посуде.
Солим, перчим и добавляем подсолнечное масло.
Готово! Приятного аппетита!
|