Ингредиенты
2 не больших баклажана 1 пачка ветчины 1 пачка сыра Моцарелла 2-3 стол. ложки подсолнечного масла для жарки 150 мл. сливок 150-200 гр. твердого сыра соль и перец черный
Рецепт приготовления Баклажаны режем вдоль не толстыми пластами и обжариваем их на подсолнечном масле с обеих сторон. Ветчину разрезаем на 3 части, а Моцареллу на не большие кусочки. На каждый пласт баклажана накладываем кусочек ветчины, а кусочек Моцареллы кладем на широкую частъ баклажана. Затем заворачиваем в рулетик и складываем в форму для запекания. Немного присаливаем и перчим. Заливаем рулетики сливками и сверху посыпаем тертым сыром. Форму ставим в заранее разогретую духовку /200град./ Наши рулетики готовы когда сыр станет золотисто- коричневого цвета. Приятного аппетита!
|