Ингредиенты : 200гр тёплого молока, 1 желток, 1п. сухих дрожжей, 2ст.л. сахара, щепотка соли, 50гр растопленного маргарина, муки сколько займёт. Чесночное масло: 1 головка чеснока , 100гр растительного масла, соль, зелень укропа. Приготовление : 1. Смешать все ингредиенты и замесить эластичное тесто не прилепающее к рукам. накрыть и оставить в тепле на 20-30мин. 2. Разделить тесто на 3-4 шарика, каждый раскатать в лепёшку, смазать растительным маслом. свернуть в рулет и нарезать по 3см. 3. Выставить кусочки в форму от центра по кругу. смазать желтком и запекать при 180гр до золотистого цвета. 4. В растительное мало выдавить чеснок, добавить соль и мелко порезанный укроп и полить горячие розочки.
|