Четверг
21.11.2024
23:13
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2010 » Январь » 15 » Рогалики

    загрузка...




    Рогалики
    12:40
     
    Рогалики
     
     
     
    Ингредиенты
    500 гр. творога
    3 яйца
    0,5 стакана подсолнечного масла
    0,5 стакана / лучше чуть больше/ сахара
    2 пакетика ванилина
    3 пакетика разрыхлителя
    800 гр. муки
    0,5 банки вареной сгущенки или не жидкого варенья
     
    Рецепт приготовления
    Яйца, ванилин и творог взбиваем миксером.
    Добавляем разрыхлитель, масло, сахар и постепенно муку / не всю сразу/ и вымешиваем руками.
    Накрываем бумажной кухонной салфеткой и отставляем на 2 часа при комнатной температуре /но не в холод/.
     
    Делим тесто на 4 колобка и каждый колобок раскатываем кругами толщиной прибл. в 1 см.
    Разрезаем на 4 части, а затем каждую часть еще раз пополам.
    Раскатываем по форме похожими на вытянутые треугольники / острые концы чуть тоньше/ и намазываем сгущенкой по всему тесту.
    Скатываем рогалики /можно посыпать сахаром, корицей, измельченными орехами и т.д./.
    Выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки, оставляя место между ними /рогалики сильно вырастают/. Выпекаем прибл. полчаса в заранее прогретой духовке до 170 град.
    Когда рогалики подрумянятся, вынимаем из духовки и смазываем молоком.
    Готово! Приятного аппетита!
    На второй день они тоже очень вкусные, можно готовить впрок.
     

     
    Рогалики Рогалики Рогалики
    Рогалики Рогалики Рогалики
    Рогалики Рогалики
    Категория: Рецепты от Аллы | Просмотров: 3293 | Добавил: ALLA | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024