Ингредиенты для теста : 200мл молока, 2ст.л. сахара, 50гр маргарина, 1п. дрожжей, 1 яйцо, шепотка соли, ваниль, мука. Для начинки : 2 яблока, 3 свежих персика, сахар, корица. Приготовление : 1. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи, ваниль, растопленный маргарин, щепотку соли и хорошо перемешать, оставить на 5 мин, затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. 2. Яблоки и персики очистить и нарезать произвольно, , смешать . 3. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать, но не тонко, распределить половину начинки, посыпать сахаром и корицей, скатать в рулет и уложить в форму. Верх смазать яйцом. 4. Запекать при 180 градусах до готовности.
|