Ингредиенты : 2 больших луковицы, 1 небольшой качан цветной капусты, 2-3 кабачка, 2 больших помидора, 3-4 зубка чеснока, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль, перец, специи. Приготовление : 1.2 больших луковицы нарезать полу кольцами и обжарить до полу готовности на растительном масле. 2. Добавить к луку разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, перемешать и обжаривать 5 мин. 3. Кабачки нарезать произвольно, добавить в сковороду, перемешать и жарить 5мин. 4.Помидоры нарезать средним кубиком и добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить любимые специи перемешать и обжаривать 5мин. 5.Выключить, добавить 3-4 натёртых зубка чеснока и 1 пучок зелени укропа и петрушки - перемешать, дать слегка остыть и Приятного аппетита!
|