Ингредиенты
1 куриная грудка /отварить/ 2-3 яйца 1 большая луковица 250 гр. твердого сыра 100 гр. грибов соль, черный перец 1-2 стол.ложки маионеза
Рецепт приготовления Можно использовать любое мясо / очень мелко порубить или измельчить в блендере/.
Яйца сварить вкрутую и потереть на крупной терке.
Лук и грибы мелко порезать и поджарить на постном масле до золотистого цвета.
Смешать мясо с яйцами и приготовленной поджаркой, добавить 100 грамм тертого сыра, солъ, перец по вкусу, маионез.
Из полученной массы скатать шарики. Сыр натереть на терке соломкой. Обвалять полученные шарики в тертом сыре, красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
|