Для блинов 3 яйца 300 гр. муки 2 стакана молока 1 стакан воды щепотка соли 1 стол. ложка сахара 1 стол. ложка подсолнечного масла
Начинка Мак Сахар Творог
Сделаем тесто для блинов хорошенько взбив сначала яйца с сахаром, а потом постепенно добавляя все остальные ингредиенты, хорошо взбивая венчиком.
Выпекаем блины / тесто жидкое/ с обеих сторон.
Пока блины остывают смешаем творог с сахаром / по вкусу/, а мак перекрутим на мясорубке с сахаром один к одному / например 1 стакан сахара с одним стаканом мака/.
На блин выкладываем полосочкой творог, накрываем частью блина, наверх полосочку из смеси мака и сахара, с боков заворачиваем края блина к центру и скручиваем блин трубочкой.
Подавать со сметаной - кто любит.
Готово! Приятного аппетита!
|