|     Для блинов 3 яйца
 300 гр. муки
 2 стакана молока
 1 стакан воды
 щепотка соли
 1 стол. ложка сахара
 1 стол. ложка подсолнечного масла
 
 Начинка Мак
 Сахар
 Творог
 Сделаем тесто для блинов хорошенько взбив сначала яйца с сахаром, а потом постепенно добавляя все остальные ингредиенты, хорошо взбивая венчиком.
 Выпекаем блины / тесто жидкое/ с обеих сторон. Пока блины остывают смешаем творог с сахаром / по вкусу/, а мак перекрутим на мясорубке с сахаром один к одному / например 1 стакан сахара с одним стаканом мака/.  На блин выкладываем полосочкой творог, накрываем частью блина, наверх полосочку из смеси мака и сахара, с боков заворачиваем края блина к центру и скручиваем блин трубочкой. Подавать со сметаной - кто любит.  Готово! Приятного аппетита!   
 
   |