Воскресенье
05.05.2024
08:58
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Декабрь » 12 » "Апельсиновая нежность"

    загрузка...




    "Апельсиновая нежность"
    18:58

    Апельсиновая нежность



    Ингредиенты: Мука (в тесто) — 2 стак. Сливочное масло (или маргарин) — 50 г Яйцо (в тесто) — 1 шт Сметана (в тесто) — 3 ст. л. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Сахар (в тесто - 80 г, в начинку - 160 г.) 240 г Сода(в тесто) — 0,5 ч. л.(у меня 1ч.л.разрыхлителя) Соль(щепотка, в тесто) Апельсин (с цедрой, в начинку) — 1 шт Крахмал(в начинку) — 1 ст. л.
    Приготовление:
    1. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром.
    2. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.
    3. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30минут.
    4.Готовим начинку: апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.
    5. Затем перемолоть в блендере , слить сок, добавить сахар и крахмал .
    6. Готовое тесто разрезать на 2 равные части.
    7. Тонко раскатать прямоугольники.
    8. Сверху выложить начинку. Разровнять.
    9. Теперь тесто сворачиваем в рулет.
    10. Рулет разрезаем и выкладываем наши печенья на противень застеленный пергаментной бумагой.
    11Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут.
    Дать печеньям остыть и можно посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1173 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024