Воскресенье
05.05.2024
05:43
Главная
| RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Рецепты от Аллы [146]
Авторский блокнот
Рецепты от Анны [567]
Авторский блокнот
Рецепты от Лины [40]
Авторский блокнот
Салаты и закуски [6]
Первые блюда [0]
Вторые блюда [3]
Выпечка, сладкое,десерты [7]
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Постный хлеб с грибной мукой

    загрузка...




    Постный хлеб с грибной мукой
    18:54

    Постный хлеб с грибной мукой



    Приготовление:
    1. Тесто : 300мл тёплой воды + 10гр свежих дрожжей + 1ч.л. соли + 1ч.л. сахара (у автора нет) + щепотка чёрного молотого перца (у автора нет) + 2ч.л. грибной муки (сухой белый гриб смолоть в кофемолке) + 500гр муки - замесить тесто. При необходимости добавить воду или муку, я ничего не добавляла - всё было в самый раз.
    2. Поставить тесто в тёплое место, тесто должно увеличится в два раза.
    3. После чего обмять, уложить в форму и оставить в тепле ещё на час.
    4. Сделать надрезы, и выпекать при 180 градусах до сухой спички.
    Ароматный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой, и нежной мякотью.
    Категория: Рецепты от Анны | Просмотров: 1242 | Добавил: @ne4k@ | Рейтинг: 0.0/0 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024