Ингредиенты для теста : 1 стакан тёплого молока, 11гр сухих дрожжей, 2ст.л. сахара. 50гр растопленного маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, 500-600гр муки. Ингредиенты для начинки : 700гр свиного фарша, 3ст. л. майонеза, 2 зубка чеснока, 2 больших луковицы, 2шт. сладкого перца, 4-5 помидор, 100гр сыра, соль, перец, специи. Приготовление : 1. Смешать все ингредиенты для теста и оставить его в тёплом месте на 30 мин. 2. Фарш смешать с майонезом, тёртым чесноком, солью, перцем и специями. 3. Лук нарезать полукольцами, перец небольшими полосками, помидоры на кружочки. 4. Тесто распределить по противню, сделать бортики, разложить по всей поверхности фарш, лук, сладкий перец и помидоры, посолить, поперчить, посыпать специями. 5. Запекать при 180 градусах до готовности фарша, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5 минут.
|