|     Ингредиенты для теста : 1 стакан тёплого молока, 11гр сухих дрожжей, 2ст.л. сахара. 50гр растопленного маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, 500-600гр муки. Ингредиенты для начинки : 700гр свиного фарша, 3ст. л. майонеза, 2 зубка чеснока, 2 больших луковицы, 2шт. сладкого перца, 4-5 помидор, 100гр сыра, соль, перец, специи.
 Приготовление :
 1. Смешать все ингредиенты для теста и оставить его в тёплом месте на 30 мин.
 2. Фарш смешать с майонезом, тёртым чесноком, солью, перцем и специями.
 3. Лук нарезать полукольцами, перец небольшими полосками, помидоры на кружочки.
 4. Тесто распределить по противню, сделать бортики, разложить по всей поверхности фарш, лук, сладкий перец и помидоры, посолить, поперчить, посыпать специями.
 5. Запекать при 180 градусах до готовности фарша, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5 минут.
 
 |