Тесто 300 гр. муки 20 гр. дрожжей 1 стол. ложка подсолнечного масла / оливкового/ 1чашка теплой воды щепотка соли
Выкладываем на тесто колбаса Салями паприка красная лук томаты твердый сыр
Все лучшее, это зачастую самое простое, как и этот рецепт теста для пицы.
Муку просеем в глубокую емкость, разломаем на крошки дрожжи, добавим соль и хорошо перемешаем. Добавим всю воду, и Миксером / насадки для теста/ будем взбивать не менее 5-и минут, понемногу добавляя подсолнечное масло / можно заменить оливковым/ . Если вам покажется тесто немного суховатым на вид, то добавьте еще самую малость масла. Затем присыпем небольшим колличеством муки верх теста и поставим на 20 минут подойти.
Пока наше тесто подходит, нарежем колбасу, лук, паприку и томаты, натрем на крупной терке сыр.Когда тесто подошло, обомнем его и раскатаем на противень, смазанный маргарином или сливочным маслом /не подсолнечным/. Наверх выкладывем слоями томаты, лук, колбасу, паприку и присыпаем тертым сыром. Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита желают вам мои маленькие помошники!
|